Отзыв: Фильм "Спасение" (2015) - захватывает дух

Достоинства: интересный сюжет. красивые съемки природы
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Наконец-то я посмотрела фильм "Спасение", который был так разрекламирован, что купить билет на него в кинотеатр в нашем городе было не возможно. И вот последний закрытый сеанс и билеты лежат у меня в кармане. Я так много ожидала от фильма и в принципе все что я предполагала исполнилось.

Фильм не короткий, его продолжительность 1 час 50 минут, но это время проходит на одном дыхании, даже устать мы не успели.
Главная героиня - это молодая девушка Анна, которая встала на поиски своего жизненного пути, который привел ее в горы. А конкретно на Тибет. Я очень хотела побывать именно там, поэтому огромные сцены с описанием природы и жизни местных жителей. мне были очень интересны, я смотрела на них просто с замиранием.
В фильме очень мало диалогов, в основном показаны сцены медитации и учений. Ведь режиссер хотел показать нам в фильме о том, как происходит столкновение религий, но люди. которые уезжают на Тибет, они на 500 миллионов процентов меняют свой взгляд на жизнь, и возвращаются оттуда совершенно обновленными.
У меня есть несколько знакомых, которые прошли путь - освобождения души - спокойствия и поняли себя, что все. что нас окружает совершенно не важно, главное чистота души. Поэтому история напомнила мне их.

Фильм "Спасение" - новый, 2015 года, но он подойдет для просмотра тем. кто готов подумать о своей жизни и поговорить на философские темы, остальным он покажется не интересным и скучным. Я в восторге, очень советую! Развивайтесь, друзья!
Время использования один раз
Общее впечатление захватывает дух

CветланаЯ
Когда у нас будет идти Фильм "Спасение" (2015), постараюсь посмотреть если получится. Спасибо!
olena13
Разрекламированный? Первый раз про него сейчас прочитала.
ooo12
Интересно.