Отзыв: Фильм "Дрянные девчонки" (2004) - "Сливки общества" иногда скисают

Достоинства: сюжет, актеры, игра актеров, юмор
Недостатки: предсказуемость
Название этого фильма было у меня на слуху, но желания его смотреть не возникало. Я почему-то думала, что это какой-то триллер про малолетних преступниц.:) А вчера вместе с мужем нашли в его коллекции дисков (как он говорит "дискотеке") эту киноленту и решили глянуть.

Сначала фильм показался мне очень предсказуемым. Классический сюжет - новенькая, имеющая все шансы стать аутсайдером, покоряет вершины социальной лестницы школы. В самом финале она должна, по традиции, стать еще и королевой бала.

Однако несмотря на некоторую предсказуемость, фильм довольно интересный и веселый. Конечно, самая подходящая аудитория для него - это подростки. Но и нам, взрослым людям, было приятно его глянуть. Я не увидела в нем мерзостей и пошлостей. Главный акцент на межличностных отношениях.

Наверное, этот фильм призван научить настоящей дружбе и доброте. Мне очень понравилась финальная часть картины, где подростки честно признавались друг другу в том, что плохого сделали своим друзьям и просили прощения. Да и поступок самой Кейди тоже достоин похвалы.

В общем, хороший фильм, смотреть можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Сливки общества" иногда скисают

Просто Коша
Фильм и вправду не новый…
Anaitt1
Есть вторая часть 2014 года.
Amarok33
Название действительно знакомое. А триллер про малолетних преступниц Вы наверное имели ввиду "Дикие штучки".)
Anaitt1
Может быть, но я не киноман, очень много чего вообще не смотрела.
Aeliti
интересный фильм, понравился
Хиппа
Смешно и очень в тему про прокисшие сливки общества ;)
Galogenka01
Помню этот фильм - легкий для просмотра, без особых пошлостей. И даже с моралью
Olimpiada85
смотрела, прикольное кино ))
Woodu
Приветик.
привет))
Woodu
Наверно пока. не взаимно.
Anaitt1
да тут я, занята очень, вернусь, почитаю все.)
Ковсемупрочему
Позитивный фильм, выше среднего
Фрау Женщина
Надо попробовать
Anaitt1
Ну он такой, немного подростковый, но интересный.)