Отзыв: Фильм "Дрянные девчонки" (2004) - "Сливки общества" иногда скисают
Достоинства: сюжет, актеры, игра актеров, юмор
Недостатки: предсказуемость
Название этого фильма было у меня на слуху, но желания его смотреть не возникало. Я почему-то думала, что это какой-то триллер про малолетних преступниц.:) А вчера вместе с мужем нашли в его коллекции дисков (как он говорит "дискотеке") эту киноленту и решили глянуть.
Сначала фильм показался мне очень предсказуемым. Классический сюжет - новенькая, имеющая все шансы стать аутсайдером, покоряет вершины социальной лестницы школы. В самом финале она должна, по традиции, стать еще и королевой бала.
Однако несмотря на некоторую предсказуемость, фильм довольно интересный и веселый. Конечно, самая подходящая аудитория для него - это подростки. Но и нам, взрослым людям, было приятно его глянуть. Я не увидела в нем мерзостей и пошлостей. Главный акцент на межличностных отношениях.
Наверное, этот фильм призван научить настоящей дружбе и доброте. Мне очень понравилась финальная часть картины, где подростки честно признавались друг другу в том, что плохого сделали своим друзьям и просили прощения. Да и поступок самой Кейди тоже достоин похвалы.
В общем, хороший фильм, смотреть можно.
В общем, хороший фильм, смотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Сливки общества" иногда скисают |