Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Интересный сериал. О своем, о женском.

Достоинства: Подняты понятные многим женщинам проблемы, не пошлый юмор.
Недостатки: Пока не заметила.
Недавно увидела в Интернете заставку нового сериала "Мамочки" с интригующей надписью: "Есть ли жизнь после родов". Так как я сама мама 3,5-летней дочери, причем пока не работающая, решила посмотреть. На данный момент я на 6-й серии (в процессе).

Сериал рассказывает о трех женщинах. Вика - самодостаточная красавица, врач-андролог по профессии. Она всегда сексуальна, эффектно выглядит и в поисках идеального мужчины. Опыт общения с сильным полом у нее богатый.
Вторая - молодая мамочка Аня. Ее сыну 10 месяцев и все ее время занимает сын и заботы, страхи о нем (вспоминаю себя - нечто похожее было). Ее мирок начинает рушиться, когда она узнает о связи мужа с другой женщиной. А тут еще и недовольство собой из-за изменившейся фигуры (многим, к сожалению, знакомо).
Юля самая опытная: у нее большой стаж в роли мамы, она имеет 3 детей и после затянувшегося декрета решает выйти на работу. Нелегко ей в женском коллективе, где львиную долю времени занимают пересуды и сплетни по поводу того, сколько кто набрал. А у нее фигура пышная... Первый рабочий день - нечто. Сама переживаю по поводу будущей работы, отлично понимаю героиню. А тут еще и казусы: в торт села, платье в туалете испортила...
Сериал позиционирует себя как комедийный, но в нем говорится и о серьезном: женском счастье, предательстве мужа, прощении, трудностях, возникающих перед женщиной в первые рабочие дни после продолжительного декрета, заботах о детях. Это все знакомо и понятно нам, женщины. Сериал интересный, местами смешной, моментами трогательный. Советую посмотреть.
Общее впечатление Интересный сериал. О своем, о женском.