Отзыв: Коллагеновый комплекс Коллост - Чудо средство вместо сотни всяких средст
Достоинства: Преображает лицо, омолаживает, дарит сияние, устраняет косметические дефекты и рубцы
Недостатки: дорого, больно, возможна отечность после процедуры и синяки
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о коллосте. Коллост -это прекрасное средство, которое вводится в кожу лица для устранения разных косметических проблем. В моем случае-это следы от ветрянки. Данная процедура проводится в несколько этапов. Первый -это инъекция в руку для проверки на аллергию и только потом в лицо. Я пробовала 7% и 15% раствор и тот и другой оказали невероятный результат. Сначала проводится анастезия, и уколы переносить легче (особенно губы). После инъекий результат зависит от профессионализма косметолога, а именно попал он сосуд или нет, т. е будут синяки или
нет.
У меня был только один синяк за много раз данной процедуры. На рубцы повлиял незначительно, но на кожу очень сильно. Она просто поменялась, засияла, омолодилась. Я внешне стала излучать здоровье и красоту, поэтому все равно рекомендую, хотя бы раз попробовать.
нет.
Год пользования услугами | 2015 |