Отзыв: Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K - Полезный прибор

Достоинства: надежность, удобство пользования
Недостатки: нужно держать кнопку для ингаляции
Заболел ребенок и встал вопрос покупки ингалятора. Поиск в аптеках и магазинах, в интернете, а также чтение отзывов привел к покупке данного устройства. Одной из причин стало наличие трех масок различного размера, а также наличие ингаляторов.

Другими подобными устройствами до этого не пользовались, сравнить было не с чем, поэтому делюсь впечатлениями. Маска, к ней цепляются колба с делениями для раствора. Все это трубочкой соединятся с компрессором. 3 мл раствора хватает примерно на 15 мин процедуры. Компрессор довольно шумный, поэтому если процедура проводится детям - лучше ставить его подальше. Трубка позволяет. Компрессор довольно тяжелый и устойчивый. Работает уже год. Проблем нет.

Главное неудобство, считаю, это то, что для того чтобы пошел процесс, нужно на колбе нажать и держать довольно тугую кнопку. Ребенку будет не по силе. Приходится сидеть с ним и держать эту кнопку.

В корпусе предусмотрены специальные места для хранения шнура питания и приспособлений для собственно ингаляции. Хранить удобно.

Ингалятор (небулайзер) B.Well WN-112K фото

Время использования 1 г
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезный прибор

B.WellSwiss
Официальный представитель
Уважаемый пользователь. Во-первых хотим поблагодарить за приобретение нашего прибора!
Сейчас в новой модификации мы изменили распылитель – теперь эту кнопку для проведения процедуры держать не нужно. Вы можете приобрести распылитель отдельно и продолжать пользоваться с большим комфортом: http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=321&sId=321
Желаем Вам крепкого здоровья!