Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - Развивающий конструктор!
Достоинства: Очень круто смотрится на полке, интересно собирать.
Недостатки: Они незначительны.
Его мне подарили на прошлый Новый Год, он мне настолько понравился, что теперь у меня целая куча других таких конструкторов, на которые я потратил уже не один час своего свободного времени! Конкретно этот конструктор тоже очень интересный и деревянный домик очень стильно смотрится на полке!
Простота. Такие конструкторы всегда на первый взгляд очень сложны, но если всего лишь внимательно прочитать инструкцию и вдуматься, то все легко и просто! Но маленькому ребенку, несомненно, понадобится помощь взрослого. Пять.
Оригинальность. Таких конструкторов очень много, с этим не поспорить, но все равно, на полке выглядит очень оригинально, но все таки четверка.
Безопасность. Маленький ребенок может и проглотить детальку, ведь есть довольно мелкие детали, а это уже опасно. Но мне нравится то, что использован самый минимум краски, поэтому дерево нетоксично. Но, т. к. конструктор все таки имеет возрастные ограничения, то безопасность на нетвердую пятерочку.
Качество. Дерево очень качественное, краски почти нет, поэтому качество на твердую пятерку! Никаких заноз себе не загнал за время сборки, а это о чем-то да говорит. Пожалуй, тут тоже пятерка.
Итоги. Я Вам рекомендую этот конструктор, ведь он очень круто смотрится на полке, его собирать интересно и детям лет шести и даже некоторым взрослым, а подросткам лет 14 уж точно тоже понравится. Всем удачи.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Развивающий конструктор! |