Отзыв: Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) - На двухэтажном автобусе очень удобно осматривать Петербург!

Достоинства: По одному билету можно заходить в любой двухэтажный автобус
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте! Отличная возможность объехать с экскурсией Питер, узнать много нового об истории и достопримечательностях, но в то же время не быть привязанным к группе. Оказывается такое возможно на двухэтажном автобусе с аудио гидом.

Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) фото

Несколькими годами раньше я видела узнаваемые красные двухэтажные автобусы в первый раз в Италии, затем в Москве, но и представить не могла что они такие доступные, комфортные и очень удобны.

При покупке билетов у водителя, он нам выдал новые наушники, которые можно было подсоединить на любом пассажирском кресле в салоне автобуса и на первом и на втором этаже. Мы выбрали конечно же второй этаж экскурсионного автобуса, потому как это был первый в нашей жизни двухэтажный автобус и свободные места нам это позволили. Кстати в программе экскурсии заложено очень много языков и русский конечно же стал для нас в приоритете.

Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) фото

Садиться в автобус можно на любой остановке его следования. Очень удобно что с одним билетом можно выйти на одной остановке погулять там и сесть на другой автобус просто предъявив этот билет, на этой же остановке или на любой другой по пути следования маршрута, причем это можно делать неограниченное количество раз в течении дня. Мы конечно же этим пару раз воспользовались. Автобусы ходят довольно часто.

Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) фото

Очень нам понравился обзор, со второго этажа все прекрасно видно, транспорт не загораживает достопримечательности и открываются прекрасные перспективы и виды города Санкт-Петербурга. Думаю, что лучшей обзорности сложно представить.
Аудио гид рассказывает нам в наушник, довольно интересные истории о проплывающих за окном исторических и культурных объектах города.

Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (Россия, Санкт-Петербург) фото

Несомненно я рекомендую автобусную экскурсию по городу Санкт-Петербург.
При следующей поездке в прекрасный Питер, мы непременно воспользуемся экскурсией на узнаваемом двухэтажном автобусе, это того стоит.
Надеюсь, вам будет полезен мой отзыв.
Время использования Целый день
Год посещения 2014
Общее впечатление На двухэтажном автобусе очень удобно осматривать Петербург!

angelochek2006
Супер!! В Ташкенте тоже такие есть
Красивая Поляна
Это очень удобно, действительно супер))
woskanyanka
ой какой классный автобус!
Красивая Поляна
Да, классный, жаль во всех городах такой не ходит с экскурсиями.
Virinag
автобус классный, жаль его маршрут не очень длинный, за день-два не спеша можно обойти ногами