Отзыв: ВВ крем Dr. Sante "Комплексный уход с тонирующим эффектом" 6 в 1 - Достоинства превышают недостатки
Достоинства: Нежный, не создает ощущение "маски", увлажняет, хорошо наносится, цена.
Недостатки: Ну разве что серьезные изъяны кожи не замаскирует.
О ВВ кремах слышала давно, но как-то руки не доходили купить. Наткнулась случайно в аптеке (не знаю как другим, а для меня это немаловажно) и решила купить, в первую очередь, из-за цены. Т. е. по сравнению с другими кремами этот стоил относительно дешево. Так что один плюсик у крема уже есть. Взяла светло-бежевый. Нанесла (ну дома, понятно). Наносился легко, консистенция мне понравилась, очень нежный. Но... Матирует не так, чтобы очень сильно. Правда в инструкции было написано, что если не нравится эффект, то нанести крем еще раз.
Первый раз я наносила крем вечером, когда было уже темно. Соответственно при электрическом свете. Так что после второго нанесения эффектом была очень довольна. А вот при дневном свете этот номер не проходит. Уж очень заметно, что крем на лице. Впрочем, если нанести один раз и припудрить, то все ОК.
В целом, все, что заявлено на тюбике, производитель выполняет. С тоном кожи сливается, сияние придает, не блестит, увлажняет. На счет "скрывает несовершенства" я бы так не сказала. Уж очень нежный. Разве что несколько раз наносить. Но об этом я уже подробно написала. "Разглаживает морщины" - нет, не разглаживает.
Так что, в целом, крем очень не плох. И достоинств у него все же больше, чем недостатков.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достоинства превышают недостатки |