Отзыв: Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 - Удобная вещь, блокиратор от детей, многоразовое использование - заправка газом

Достоинства: Удобная вещь, блокиратор от детей, многоразовое использование - заправка газом
Эту замечательную бытовую зажигалку Luxlite XHG360 я приобрела в магазине "Метро кэш энд Кэрри".

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

До этого газ мы зажигали только спичками... Спички, на мой взгляд, это уже каменный век. Во-первых, от них идет запах гари. Во-вторых, были случаи, когда я подпаливала ими типсы... Когда я попробовала зажечь газ новой зажигалкой, я сразу почувствовала разницу!!!

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

Эта зажигалка очень удобна в применении, даже эстетически она выглядит приятно. Спереди есть рычажок по регулировке интенсивности пламени. Я поставила на минимум, даже при этом режиме она горит замечательно.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

С внутренней стороны есть очень полезная кнопка вкл/выкл. На случай, если ваше малое дите надумает поиграться этой зажигалкой. Хотя во избежание ЧП лучше убирать зажигалку подальше. Можно повесить куда-нибудь, т. к. имеется для этого кольцо.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

Зажигалка многоразовая, заправляется газом.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

Сама кнопка включения пламени очень удобная.

Бытовая зажигалка Luxlite XHG360 фото

На обратной стороне находится описание и предупреждение по использованию данной зажигалки. Товар сделан в Китае.
Подводя итоги, скажу, что мне очень понравилась эта вещь! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная вещь, блокиратор от детей, многоразовое использование - заправка газом

oixx1979
Многоразовая- это отлично!