Отзыв: Книга "Манипуляция сознанием" - Сергей Кара-Мурза - Социальная технология.

Достоинства: Доступная форма изложения
Книга "Манипуляция сознанием" автора Сергея Георгиевича Кара-Мурза прочитал с большим интересом. У меня сложилось мнение о ней как - шедевральная социально-техническая технология, имеющая свое место в обществе.

Книга Манипуляция сознанием - Сергей Кара-Мурза фото

Из книги я узнал что такое манипуляция и ка ее используют для обработки сознания и подсознания людей. Материал интересен тем, что зная эту методику, я могу быть независимым во многих моментах принятия решения.
Автор-политолог. Он показал политические аспекты манипуляции как такие, которые являются господствующими в новом типе власти, смене культуры и языка.
В книге описаны главные конгломераты манипуляции.
Привожу пример оглавления этой мощной информационной глыбы:

Книга Манипуляция сознанием - Сергей Кара-Мурза фото

Произведение написано доступным языком. Приводятся примеры исторических манипуляционных маневров, которые сделали поведение людей сегодняшнего периода, подчинив их поведение как им кажется себе.
Я четко теперь осознаю что такое оснащение ума, приемы и способы воздействия на него манипуляторов и как можно сохранить мышление на уровне самозащиты, практически, не прилагая усилий.

Издана книга в издательствеи"Орияна". Адрес 01023, Украина, г. Киев, ул. Мечникова, 23.
Выпущено в свет 4 тисячи экземпляров обыемом в 450 страниц офсетной печати.
Рекомендую.
Общее впечатление Социальная технология.

Camea2002
Интересная книга.
vazom
Почитаю, давно чего-то такого хотелось.
Русалоchка
Полезно прочесть.