Отзыв: Стержни клеевые Matrix - Отличные долгоиграющие стержни!

Достоинства: Хороший клей для термопистолетов!
В предыдущем своем отзыве (Пистолет клеевой) я описала нашу недавнюю покупку. Естественно при покупке пистолета, сразу же начали на прилавках искать и подходящие стержни. Купили стержни клеевые Matrix.
В упаковке их 12 штук, диаметр 11 мм. Как раз то, что нам и нужно было. Сами они достаточно длинные - 20 см.

Стержни клеевые Matrix фото

Вот какие они красивенькие, прозрачные, но главное конечно же не в этом. Эти стержни главное выполняют свою функцию - склеивают. Они нормально в пистолете плавятся, а самое главное их хватает очень надолго (это по сравнению с 7 мм!).
Склеивать ими можно много чего - ткань, дерево, пластик, стекло, кожу, бумагу и наверное что еще сами сможете придумать. Дочка приклеивала ими зерна кофе и ватные диски к картону. Все нормально держится.

Стержни клеевые Matrix фото

Продаются такие стержни в супермаркете "Леруа Мерлен" и когда там будем в следующий раз, то приобретем еще пачку про запас.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные долгоиграющие стержни!

Сплетница-ца
Понятно
EnotikOlka
качественные
Счастливая манка
Хорошо, что хватает надолго.
Ольга 3114
Если мне нужны клеевые стержни в не маленьком количестве, то стараюсь много по штучно накупить на строительных рынках. Они там дешевле стоят. У меня на обычный пистолет теперь полно лежит стержней в запасах, а вот на маленький пистолет в будущем планирую закупить. Пока то еще есть, но расход быстрый идет.
Ваши что то дороговато стоят((
А по качеству они все одинаковые, только разница в цветах.