Отзыв: Подарочный набор Gillette Venus &Olay - очень полезный подарок
Достоинства: Удобно, хорошо увлажняет кожу, надолго хватает
Недостатки: Цена
Когда мне подруга подарила данный набор, моему счастью не было предела. Много раз слышала положительные отзывы о бритвенных станках для женщин данной фирмы, но почему-то сама себе всегда жалела средств на них, как выяснилось позже, очень даже зря.
Станком пользоваться одно удовольствие, да и хватает его на дольше, чем пачки одноразовых. Понравились очень увлажняющее подушечки, я забыла что такое сухая кожа после депиляции. Станок очень удобно держать в руке благодаря прорезиненной ручке. Пенка тоже приятно удивила. Она очень хорошо пахнет, экономично используется и тоже прекрасно увлажняет кожу.
Единственным минусом является высокая цена на сменные картриджи, но теперь уверенно не экономию на них, так как безумно довольна результатом. Советую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |