Отзыв: Подарочный набор Gillette Venus &Olay - очень полезный подарок

Достоинства: Удобно, хорошо увлажняет кожу, надолго хватает
Недостатки: Цена
Когда мне подруга подарила данный набор, моему счастью не было предела. Много раз слышала положительные отзывы о бритвенных станках для женщин данной фирмы, но почему-то сама себе всегда жалела средств на них, как выяснилось позже, очень даже зря.

Станком пользоваться одно удовольствие, да и хватает его на дольше, чем пачки одноразовых. Понравились очень увлажняющее подушечки, я забыла что такое сухая кожа после депиляции. Станок очень удобно держать в руке благодаря прорезиненной ручке. Пенка тоже приятно удивила. Она очень хорошо пахнет, экономично используется и тоже прекрасно увлажняет кожу.

Единственным минусом является высокая цена на сменные картриджи, но теперь уверенно не экономию на них, так как безумно довольна результатом. Советую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень полезный подарок

marika0807
Предпочтительнее эпилятор
Yana1190
А я не могу ним пользоваться, аж ноги дрожат так мне больно. Я лазерную начала делать, но пока пришлось остановить так как во время декрета делать процедуру нельзя, вот и перебиваюсь станками.
marika0807
Наверное с непривычки, сначала везде больно (особенно в подмышечных впадинах), а сейчас спокойно отношусь
darina-ivanova
хороший подарок
Yana1190
Просто отличный)
TataMama
Я перед новым годом в еве брала, в прошлом году обошелся в 70 грн, очень нравится