Отзыв: Чай черный "Беседа" - Единственное существенное преимущество - цена
Достоинства: запах, цена
Недостатки: жаль, что малина это только ароматизатор
Пакетированный чай это удобно, особенно когда пьете его вне дома.
Черный чай с малиной Беседа это бюджетный вариант. Считаю стоимость единственным его существенным преимуществом. Пакетики слегка неудобные, в форме НЛО :) Конечно выкрутиться можно, нужно изощряться, для меня не беда, а вот многим моим знакомым мешает отсутствие веревочки.
Что касается вкуса чая, то он абсолютно посредственный. Да, неплохо, если добавить дольку лимона, то вообще даже хорошо. Но при заваривании сразу становится понятно, что нет там особо листиков малины, а только ароматизаторы. К сожалению, состав подтверждает это мнение. Ароматизаторы ненавязчивый запах дают, но от натурального он очень отличается.
Никакого послевкусия, чай как чай - все типично и скучно. Если вам нужен бюджетный средненький вариант и нет особых требований к чаям, то этот вариант стоит рассмотреть.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |