Отзыв: Творожный глазированный сырок "Вкуснотеево" - нууу очень вкусные, их невозможно не любить
Достоинства: Натуральный состав и очень вкусные
Недостатки: их быть не может
Наша семья очень любит по утрам пить ароматный кофе с творожными сырками. Перепробовали очень много разных сырков, начиная от дешевых и заканчивая дорогими. И все как то не то, то глазурь слишком твердая и сладкая, то творожная масса не нравится.
Марку Вкуснотеево для себя я открыла совсем недавно, буквально пару месяцев назад. Почему то я раньше не обращала внимание на этого производителя. А тут случайно в молочном отделе мой взгляд упал на творожные сырки, в первую очередь в глаза бросается нежный цветок, взяв сырок в руки, ознакомилась с составом и изготовителем, состав меня вполне удовлетворил и я взяла парочку на пробу.
Производитель: ООО фирма "Малыш" г Воронеж. Масса - 40 гр.
Вот, собственно и сам состав: творог, сахар, глазурь и ванилин. Состав просто потрясающий: никаких стабилизаторов, растительных жиров, усилителей вкуса.
Изготовитель позаботился об удобстве клиента, сделал специальную красную ленточку, при помощи которой очень удобно открывать упаковку сырка
Глазурь у сырка очень нежная и очень вкусная, она мягкая, моментально тает в руках и во рту, это видно даже по фото. Тонким слоем покрыт творожок глазурью.
А сама творожная масса - очень вкусная, плотная, нежная, мягкая. Однородный состав со вкусом ванили. Сразу вспоминается детство, такие же мягкие и вкусные сырки покупала нам мама
Если вы любитель творожных сырков, то я вам рекомендую именно сырки марки Вкуснотеево Почему? А вот:
+ натуральный состав
+ вкусный, нежный, мягкий
+ в меру сладкий
+ цена - 13 руб
Только маленькие очень, быстро съедаются.
Производитель: ООО фирма "Малыш" г Воронеж. Масса - 40 гр.
+ натуральный состав
+ вкусный, нежный, мягкий
+ в меру сладкий
+ цена - 13 руб
Только маленькие очень, быстро съедаются.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | нууу очень вкусные, их невозможно не любить |
Вкусная штучка!!