Отзыв: Шампанское Золотая Балка - Великолепный вкус с тонкими ниточками маленьких пузырьков!
Достоинства: Вкусное, не сильно газированное.
Недостатки: Быстро заканчивается)
Скоро Новый год и все мы бегаем по магазинам в поисках традиционного праздничного напитка - шампанского! Какой же новогодний праздник без этого шипящегося, играющего прозрачными пузырьками напитка!
С продукцией Севастопольского винзавода "Золотая Балка" я уже давно знакома, и мне нравятся ее игристые вина, поэтому когда в магазине я увидела это игристое вино, то взяла его без особых раздумий!
Это игристое вино приятное на вкус, пузырьки мелкие и "не ударяют в нос", они тоненькими ниточками поднимаются со дна бокала наверх и с легким шипением лопаются!
Если вам встретиться такое игристое вино, обязательно попробуйте его!
Всех с наступающим Новогодним праздником!
Если вам встретиться такое игристое вино, обязательно попробуйте его!
Всех с наступающим Новогодним праздником!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный вкус с тонкими ниточками маленьких пузырьков! |