Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Заезжанный, не оригинальный аромат.

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: заезжанный,не оригинальный аромат,цена
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о парфюмированной воде Lanvin Eclat D'Arpege.

Данный аромат принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов. В нем присутствуют ноты пиона, сирени, зеленого чая, мусаксные ноты и амбра. Казалось бы мои любимые запахи собрались воедино в одном флаконе, я должна была просто влюбиться в этот аромат, ан нет, не тут-то было!

Аромат какой-то ну совсем никакой, чуть свеженький, чуть с кислинкой... ну слишком простой. Слишком безликий, без изюминки(да простят меня любители этого парфюма). Думаю, что безликим его сделала его бешенная популярность, каждый аромат на разных людях раскрывается по-своему, но Эклет всегда раскрывается стандартно, на всех сидит одинаково.
Наверное, аромат просто не мой, не смогли мы с ним сродниться. Скорее это летний аромат, для очень юных девушек.
Аромат не представляет собой абсолютно ничего, а стоит немалых денег, я считаю, глупо переплачивать за бренд, если можно найти похожий аромат за меньшие деньги.
Поставлю на полку, со временем вкусы меняются, а вдруг через полгодика он мне понравится...

Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege фото

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Заезжанный, не оригинальный аромат.