Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - смешанные чувства

Достоинства: большой экран; яркий дисплей; громкий динамик;
Недостатки: медленная реакция; слабая камера;

в августе у меня "умер" мобильный телефон, точнее утонул. и тут же отключился и все. один день я была без телефона. Боже, как я привыкла к телефону, там я и интернете сидела, на форумах и в аське. так как я молодая мама, в основном сижу дома, а телефон и люди с которыми я общаюсь по интернету и вообще по телефону, это мой сказать единственный свет в окошке.

ну денек я отдохнула от телефона, никто не звонит, тишина, но все же, мне его не хватало.

супруг предложил купить телефон с сенсорным дисплеем, да я и сама хотела такой, там ведь экран очень большой получается.

выбор пал на Самсунг 5230 с вайфай. там в комплекте ещё идет красивый чехол, защищающий экран.

пришла домой, начала пользоваться телефоном, работал он медленнее, простого 5230 без вайфая( у сестры простой 5230) и толще. что искренне расстроело, это камера, она очень и очень расстроила. фото нечеткие. до этого у меня был сони эриксон к770, так там отменный фотоаппарат, но он ведь не сенсорный.

а так конечно большой экран - это вообще круто, страницы с интернета отлично видны, все четко.

но еще расстраивает что телефон медленно реагирует на нажатия. не моментально. а я очень быстро нажимаю на клавиатуру.

вот сижу думаю, может надо было взять простой 5230 без вайфай и без красивого чехла?

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление смешанные чувства

китти
+ 1 за комментарий.камера слабовата
1920
Однозначно, Нокиа выпускает гораздо более хорошие телефоны, чем Самсунг. Надо было брать 5530:) Насчёт медленного сенсора - попробуйте поискать в настройках что-либо что калибрует сенсор. Обычно пере использованием любой сенсор не мешает откалибровать.
1920
ррр, опять 2 раза прописалось! Сори, не хотел:( Интернет не очень сегодня...
спасибо зе рекомендацию
Lissi777
У моей подруги такой телефон, только розовый,она очень довольна! Думаю экран можно настроить)
да пробовала я)
1920
И что, не получилось? Нет настроек там таких? Может стоит на специализированных форумах проконсультировать? Режим калибровки есть даже у китайских ноунэйм плееров:)
ezhevika
есть конечно, откалибровала. все так же.
aelita
А мне нравится!Огромный плюс большой экран!Отзыв хороший!
Zhukoffski
Моей жене нравится, год уже носит
anuttik
нормальный мобильный,чисто для общения,громкий динамик и хороший экран,и цена приемлемая,муж доволен
SUBMARINA
У меня тоже Самсунг, попроще, но тоже сенсорная передняя панель. Совершенно отлично работает, обратитесь в сервисный центр, пока на гарантии!:(
cookie
Отличный телефон по доступной цене!