Отзыв: Основа под макияж Oriflame "Жемчужное сияние" увлажняющая - увлажняет, сокращает расход тонального крема
Достоинства: Увлажняет, качественная
Недостатки: Не продается в свободной продаже
доброго всем времедозатором Сегодня в своем отзыве хочу рассказать про базу под макияж Oriflame " жемчужное сияние".
Хочу сказать, что к фирме Орифлэйм отношусь очень хорошо, много раз покупала их косметику и оставалась довольной.
Раньше я никогда не пользовалась различными базами и основами под макияж и не понимала как они работают. Но консультант Орифлэйм как то предложил по акционной цене приобрести основу под макияж " Жемчужное сияние", я с настороженностью решила попробовать, и она мне абсолютно понравилась, теперь частенько ей пользуюсь.
Итак теперь о плюсах
-известный и качественный брэнд
-удобный флакон с дозатором
Можно использовать вместо тонального крема, или смешивать в равной пропорции, что в о всех случаях снижает расход использования крема
-Увлажняет кожу
-Ровно и хорошо ложится, не создавая эффекта маски.
-Густая консистенция.
Я полюбила эту основу, и часто использую.
Итак теперь о плюсах
-известный и качественный брэнд
-удобный флакон с дозатором
-Увлажняет кожу
-Ровно и хорошо ложится, не создавая эффекта маски.
-Густая консистенция.
Я полюбила эту основу, и часто использую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |