Отзыв: Сериал "Роман ведьмы" (2014) - 5+, с юмором, посмеялась, это первая моя посмотренная дорама.

Достоинства: - динамика, - весело
Недостатки: - немного затянули сериал, изменили характеры актеров в сторону нытья...
с неё началась моя любовь к азиатским сериалам.
Включите, посмотрите первые 5 минут - я просто не могла остановиться - так смеялась :).
К тому же Новогодняя тематика - как раз своевременно к новому году посмотреть.

1 серия очень активная, динамичная, события быстро развиваются, 2-3 серии уже скучнее.
К сожалению дальше режиссер и сценаристы затянули сериал, надо было на такой же динамичной ноте его и развивать, как в 1ой серии, сделав покороче.
Если бы не столь динамичное начало, может не было бы так несколько скучновато потом. Местами даже перематывала.
В основе сюжета - отношения женщины постарше и парня помладше.

Тем не менее могу рекомендовать - весьма непривычное начало для корейских дорам.
В принципе здесь 1ая серия сама по себе является самодостаточной - полноценный фильм, дальше можно и не смотреть :).

Вообще я случайно начала смотреть дораму - искала какой-нибудь сериал про ведьм, наткнулась на этот, включила, и с первых минут меня затянуло.
Было непривычно - я все-таки впервые смотрела дораму в своей жизни, но очень динамично развивались события, меня захватило...
Время использования 2 раза
Общее впечатление 5+, с юмором, посмеялась, это первая моя посмотренная дорама.

Vesnushka-1986
А что такое дорама? Как расшифровывается?)))
Aeliti
судя по всему "мелодрама" переводится :), в таиланде их называют - лакорны.
Vesnushka-1986
Какие познания у вас) я такие слова первый раз слышу)
lll211
Давно хочу посмотреть.
Tatjana666
ох уж этот сериал!! безумно понравился,пересматривала несколько раз))) и посмотрела бы еще разок!))