Отзыв: Лосьон для тела Avon Planet SPA с экстрактом ягоды годжи "Гималайские секреты" - Нежная текстура и запах - Ваша кожа будет как шёлк!

Достоинства: Экономичен, быстро впитывается, приятно пахнет, имеет нежную, воздушную текстуру
Недостатки: Неудобная плотная баночка - тяжело выдавливается, если средства осталось немного, ненатуральный состав
Привет читаки хороших отзывов!

Хочется сегодня рассказать о продукте компании Avon, на который я сегодня наткнулась, причем случайно, в ящике своей прикроватной тумбочки.

Итак, представляю Вам лосьон для тела серии Planet Spa с экстрактом загадочной ягоды Годжи.

Начну с этой-самой ягоды, экстракт которой входит в состав лосьона, но о ней самой мало кто имеет представление. Интернет нам в помощь! )

Ягода Годжи славится своими омолаживающими и "худеющими" свойствами, что очень привлекает дам разных возрастов пользоваться ею и это правильно! В данном лосьоне масса маленьких красных вкраплений этой самой годжи. При нанесении на тело - они действуют как скраб, приятно тая в итоге.

Запах лосьона очень приятен, консистенция напоминает суфле. Данной баночки хватает надолго, масса 200 гр.

Минус в том, что когда этого лосьона остается немного - тяжело его выудить из банки, так как плотный пластик банки не позволяет на него нажимать так, чтобы что-то оттуда выливалось.

Состав радует не особо... химия-химия-химия... но, с другой стороны, в чем её сейчас нет?

Так что, для разнообразия, можно приобрести и ее, а займет ли она достойное место в Вашей косметичке - дело вкуса!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежная текстура и запах - Ваша кожа будет как шёлк!