Отзыв: Диета космонавтов - Мне понравилась эта диета. Так как только сидя на не ощущала голода!

Достоинства: Ускоряет метаболизм
Недостатки: Возможна слабость
Приветик всем!!! Дорогие читатели и читательницы. Предлагаю вашему вниманию диету, которую лично сама испытала на себе! Честно сказать, думала что не выдержу и пару дней... Но потом, как-то втянулась и даже понравелось!!! Особенно радовали отвесики!!! Диету эту нашла совершенно случайно...

Длительность этой диеты составляет 12 дней. Плюс этого похудения в том, что она ускоряет метаболизм и можно употреблять в любом количестве... А это как вы знаете не мало важно для здоровья. Суть питания заключается в белке, овощах и фруктах. Значит так: Первые 3 дня похудения вы дожны кушать пищу в которой содержится много белка. И прошу заметить, можно употреблять в любом количестве. Могу подсказать продукты в которых содержится много белка : рыба, яйца, мясо, творог и тд. В сдедующие 3 дня мои дорогие вам нужно употреблять овощи и фрукты. Например : капуста, морковь, свекла. Фрукты можно употреблять любые кроме банана и винограда. Далее в течении двух дней нужно употреблять пищу с белка. Это может быть гречка, овсянные хлопья, рис и тд. Потом в течении двух дней овощи и фрукты. Потом один день белковой пищи. И в последний день овощи и фрукты. Чуть не забыла, во время диете категорически нельзя ПИТЬ нечего АЛКОГОЛЬНОГО. А вот насчёт воды и чая только без сахара, то тут какраз можно пить сколько влезит. Это наоборот поможит вам достичь резултата. От себя могу сказать что диета не плохая, при исполнение можно похудеть до 8 кг. Естественно в зависимости от изначального веса. Вот например мой изначальный вес был 66 кг. После диеты я стала весить 59 кг. Я собой довольна!!! Любите себя)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравилась эта диета. Так как только сидя на не ощущала голода!

janeair92
Это не диета космонавтов
Надин
Это не диета космонавтов, а чередование белково-углеводных дней. Иначе она называется БУЧ!