Отзыв: Зубная паста Zact Lion Антиникотин - Вполне даже неплохая
Достоинства: Неплохо отбеливает, цена
Недостатки: Слабый колпачок
Купила тюбик зубной пасты Zact Антиникотин в дорогу, так как он маленький, всего 90 мл. Ну а также ради эксперимента, так как обещаны были белизна зубов, для курильщиков и кофеманов.
Тюбик вполне обычный, очень яркий. Минусом считаю что колпачок не заканчивается, а просто захлопывается, и очень уж слабенький.
По консистенции как обычная зубная паста белого цвета. Частиц царапающих эмаль не обнаружили, вкус мяты не ядерный. В общем обычная мясная паста по вкусу.
После недели применения заметен результат отбеливания, но есть зубные пасты и получше. Стоит она 110 рублей за 90 мл, не заоблачная стоимость для зубной пасты.
Думаю паста Exact Lion достойна внимания. Будем пользоваться дальше, по крайней мере пока этот тюбик не закончится.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |