Отзыв: Жевательные конфеты Доминик "Жуйчики" - Конфетки с необычным вкусом.

Достоинства: необычный и приятный вкус
Недостатки: состав
Купила сегодня жевательные конфеты Доминик "Жуйчики", я их и раньше видела но как то особо не обращала на них внимание, и ещё мне не нравилось ихнее название и то что эти конфеты жевательные, поэтому не покупала. Но всё равно хочется всё попробовать и уже в следующий раз знать какие они.

Упакованы они как и многие другие конфеты, упаковка не запечатана, а просто закручена по краям.

Жевательные конфеты Доминик Жуйчики фото

Покупала конфеты эти в магазине АТБ, там они продаются в небольших упаковочках. Сколько они точно стоят я не помню, но цена нормальная и небольшая.
Эти конфеты с вкусом йогурт-малина. Вкус у этих конфет очень необычный, такой что хочется их жевать и жевать. Они очень ароматные, приятно пахнут малинкой. Единственное что мне не сильно понравилось то, что не смотря на то что эти конфетки мягкие, они тянуться и немного прилипают к зубам, мне такое не приятно но этого следовало ожидать.
Про состав я ничего сказать не могу потому что на фантике из под конфеты он не был указан. Но думаю что особо не отличается от других конфет, возможно даже лучше чем другие жевательные конфеты.
Конфета не сильно сладенькая, больше чувствуется вкус и аромат малинки.
В общем нормальные конфеты с очень необычным и приятным вкусом, теперь иногда буду их покупать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфетки с необычным вкусом.

carta blanshe
интересные