Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - докупаем снова и снова
Достоинства: неубиваемый. прост в чистке
Недостатки: иногда элементы плохо фиксируются между собой.
Конструктор Полесье это такая игрушка, которого постоянно не хватает т. к. он быстро теряется по всей квартире. Вот и приходится докупать снова и снова. В предыдущих комплектах у нас уже были модули с колесами и окошками, поэтому сегодня приобрели небольшой по количеству элементов набор из чистых "кирпичиков".
Моему сыну уже почти 4 года и по достоинству эту игру он оценил только сейчас. Не проходит и дня, чтобы у нас по квартире не перемещались поезда из конструктора, самолеты и даже танки. Фантазия работает отлично, в процессе игры мы развиваем мелкую моторику, изучаем цвет модулей, стоим гаражи для машинок и города для солдат.
Ограничения по возрасту, указанные на упаковке, это возраст до трех лет, хотя по моему мнению уже в 1.5 - 2 года совместные с родителями игры вполне безопасны.
Если вы заведете дома у себя такой конструктор, то ни капли не пожалеете: он прост в игре и чистке, подойдет с легкостью испытание и водой и песочницей. Докупая новые элементы вы сможете расширить границы рыцарских замков и полей сражения вашего ребенка и малыш никогда не останется без дела в пасмурные осенние вечера.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |