Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Семье и друзьям нравится
Достоинства: многообразие ароматов в магазине, не дорогой
Недостатки: в полной тишине слышно каждый "пшик"
Автоматический освежитель воздуха Glade мы купили не так давно (летом 2015). Сказать, что он нам сильно был нужен - нет, просто была акция и мы решили попробовать. И честно вам скажу - очень понравился, не разочаровала нас покупка.
Во-первых, дизайн - симпатичная "коробочка" без всяких лишних кнопок. На нашем освежителе есть только 2 кнопки: первая - на корпусе, нужна для распыления в ручную (если очень нужно) и вторая - сверху корпуса, нужна для открытия, замены баллона и установки таймера. Во-вторых, есть таймер - имеется 4 режима: выключить, 9 мин., 18 мин., 36 мин - мне это очень понравилось, т. к. я могу сама установить частоту "пшиков". Мы попробовали сначала на 9 мин., но нам показалось очень приторный запах, потом мы поставили на 36 мин., так теперь и осталось, в тот момент когда мы уезжали - отключали. Стоит освежитель в коридоре, у входа, но запах распространяется по всей квартире (2-х комн.). В-третьих, разнообразие запахов, в магазине можно приобрести любой запах. Запах не сильный, чуть заметный (или просто мы принюхались), но когда приходят друзья, то обязательно спросят, что это за запах В-четвертых, экономичный - с тех пор как мы его приобрели, поменяли только третий баллон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Семье и друзьям нравится |