Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Лучший телефон для бизнеса из линейки Samsung

Достоинства: Две сим карты,ударостойкий, недорогой, отличная батарея, перекрестная связь.
Добрый день дорогие друзья, сегодня я хочу оставить свой отзыв о таком телефоне как Samsung E1182, первое впечатление было, что стандартный кирпич простой телефон для связи без каких-либо особенностей, но это был только первый взгляд, у этого телефона есть огромный ряд преимуществ, но все по порядку

Вид1

Во-первых телефон отлично держит сеть, и принимает сигнал практически в любом месте, Лично я принимал звонки в метро без каких-либо проблем.
Одним из главных достоинств этого телефона является одновременное использование двух сим-карт это сильно экономит мне время

Вид2

Второе достоинство это компактность, у меня есть более новые телефоны на 2 SIM карты, но я использую такие только для прослушивания музыки и использование интернета, быстро достать из кармана iPhone у меня не получается, а с этим телефончиком таких проблем не возникает.

Вид3

Еще одна приятная мелочь это фонарик, доставать в темноте iPhone чтобы подсветить дверной замок затея не из приятных, согласитесь уронить такой Samsung менее болезненно чем любимый iPhone
Еще одно небольшое достоинство это FM радио не могу сказать что часто им пользуюсь но все-таки она есть)

Вид4

А теперь главное достоинство этого телефона, это его батарея, честно говоря даже по сравнению с телефонами бизнес класса держит очень долго.
Я заряжаю его максимум два раза в неделю и не просто держу в режиме ожидания а ежедневно принимаю звонки, в режиме ожидания может пролежать неделю, после чего без всяких проблем принять звонок.

батарея

Кто-то скажет что этот телефон давно устарел, я с этим совершенно не согласен, это не игрушка, он не наделен большим количеством софта, это надёжный рабочий телефон бизнес класса который можно взять в отпуск, а зарядку оставить дома.
И последнее достоинство о котором я хотел рассказать это его цена на Украине этот отличный телефон можно купить всего за 420 гривен, абсолютно новый с гарантией.

Дисплей

Год выпуска/покупки 2009