Отзыв: Фильм "Бабье лето" (2011) - Милая добрая история!
Достоинства: хорошие актеры, деревенские виды, хэппи энд
Недостатки: для данного жанра - нет
Я не любитель мелодрам, но этот фильм как-то шел по ТВ и так увлек своими деревенскими видами, неспешной уютной игрой Ирины Пеговой, что я не заметила, как досмотрела его до конца. Ирина Пегова мне очень понравилась в фильмах-детективах "Подруга особого назначения", "Закон обратного волшебства".
Достойную партию ей составил Андрей Биланов, тоже заприметившийся, в основном, в мелодрамах: "Любовь с испытательным сроком", "Деревенская история" и т. д. Артист очень приятный, талантливый. Да и сама история ничего выдающегося не требует. Обычный избитый сюжет.
Еще одна яркая актриса второго плана здесь Раиса Рязанова, её-то все явно больше всего запомнили по оскароносному фильму "Москва слезам не верит", но она и до сих пор очень часто снимается. Правда, роли всегда похожие.
Этот фильм ничем особым тоже не удивит, но смотрится легко и с интересом. Любовь-морковь, страдания-расставания и удивительные встречи. Но и такой фильм имеет право быть. Скоротать вечерок с ним очень даже комфортно!
Общее впечатление | Милая добрая история! |
Разве что из-за деревенских видов на ночь глядя посмотреть?
Скоро Москва и Израиль))) Эт я так, на будущее)))