Отзыв: Фильм "Американский пирог" (1999) - Пошло, но весело
Достоинства: Весёлая комедия
Недостатки: Слишком пошлое кино
Художественный фильм "Американский пирог" (1999) на самом деле, не смотря на всю его пошлость, это довольно таки смешное и весёлое кино. И потому в качестве комедии, чтобы от души посмеяться, оно вполне сойдёт.
Но некоторые фразы и отдельные поступки героев этого художественного фильма не могут не шокировать. И поэтому, если вам все это будет противно, то лучше такое вообще не смотреть. Да и это прежде всего комедия, и поэтому к вещам, изложенным в фильме, серьёзно относиться не стоит.
Ну, кино конечно же получилось в некотором плане откровенным, так что оно также может некоторыми моментами смущать телезрителей.
Общее впечатление | Пошло, но весело |