Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Braun лучшие эпиляторы
Достоинства: Отличный в работе, хорошо справляется
Недостатки: Больно
Добрый день! Хочу рассказать о моей покупке - эпилятор Braun. Перед покупкой этого эпилятора, я попробовала такие фирмы как Rodents и Philips и пришла к выводу, что эпиляторы данной фирмы самые лучшие.
Во первых пинцеты в данном эпиляторе расположены в шахматном порядке, что позволит вам удалять волоски друг за дружкой. Во вторых он оснащён специальной подсветкой, что позволит вам производить эпиляцию в недостаточно освещенном месте. Поверьте, что это одно из главных преимуществ на какое следует обратить внимание при покупки эпилятора, также на эпиляторе имеется специальная насадка, которая приподнимает волоски, близко лежащие к коже. Сразу предупрежу, что для эпиляции необходимо отрастить волоски длиной 0,5 мм. У эпилятора съемная головка, которую вы без труда сможете промыть под струей воды. На данный момент я поменяла эпилятор, так как от этого потеряла головку, но взяла все равно эпилятор этой же фирмы. Поэтому если будете приобретать, точно не пожалеете!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |