Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - Использовать строго для профилактики

Достоинства: Эффект,волосы красивые,не жирнит,хорошо вымывается
Недостатки: Запах
Сегодня я напишу о пасте сульсена для профилактических целей. Именно так, потому что в ней всего 1 процент дисульфата селена. Если у вас уже есть перхоть даже в небольших количествах, то не повторяйте моей ошибки. Не покупайте эту пасту, а купите пасту с содержанием данного вещества 2%. После именно двухпроцентной уже можно переходить на эту. Иначе получится напрасная трата денег.

Итак, тюбик

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Я взяла 75мл, так как 40мл мне хватит на раза 4. Этой упаковки хватает мне лично точно на месяц как и написано. Требуется не сильно большое количество пасты. Лучше не переусердствовать. Возможно, но я точно не скажу, от большого количества средства волосы быстро станут грязными. У меня нет таких проблем, так как волосы сухие. Думаю для обладательниц жирных волос с жирной перхотью не нужно переусердствовать.
Сама паста-маска вот такая. По цвету бледно оранжевая

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Запах конечно я вам скажу:)Но для этого дела ничего не страшно. Волосы важнее. Напомню, что при перхоти мы можем облысеть порядочно. Поэтому стоит с ней бороться всеми силами.
Способ применения.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Мне лично подошла, но еще раз повторюсь, даже если перхоти не много не начинайте с этой пасты. Это моя ошибка. Паста помогла конечно, но перхоть возвращалась. Теперь по умному я купила пасту сульсена форте. Начала с нее. Затем вернусь опять к этой. Рекомендую
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Использовать строго для профилактики

Кофейная
Дешево и сердито! Не болейте!
мария8786
ага)пасибо
Tanya-li
Не пробовала это средство) Мне от перхоти помог переход от шампуней масс-маркета на натуральные и профессиональные. Проблема была в том, что мне просто химия не подходит)
мария8786
понятно.а мне не подходит органика и профи тоже.Волосы проблемные.Пушистые((а от профи каждый день надо мыть.мараются.Моюсь шолдерсом)опять к нему вернулась.только он и помог