Отзыв: Уголь активированный "Уралбиофарм" - Скорая помощь при отравлении
Достоинства: дешево и сердито
Недостатки: не стоит злоупотреблять
На мой взгляд активированный уголь- это самая простой и дешевый препарат, который на самом деле помогает при отравлениях. Это сорбент органического происхождения. Если честно я принимаю активированный уголь при любом удобном случае. Тут главное не злоупотреблять. Спектр действия препарата очень широк.
Прежде всего у препарата повышенная впитывающая способность. Помогает организму при интоксикации. Но здесь есть один небольшой секрет.
Во-первых препарат следует принимать из расчета одна таблетка на один килограмм веса.
Во-вторых, чтобы повысить абсорбирующие свойства надо глотать не таблетки, 0 а сделать из них водный раствор.
Показания к применению: все что связано с желудком, повышенное газообразование, любой вид отравления, диарея и тому подобное.
Инструкция гласит, что есть таки противопоказания - это язва желудка и кровотечения желудка.
Но обратите внимание активированный уголь будет абсорбировать все подряд в вашем организме. То сеть, не только вредные, но и полезные вещества. Так что как и любой лекарственный препарат злоупотреблять им не стоит.
Рекомендую.
Рекомендую.