Отзыв: Продукция Wella - Профессиональная косметика

Достоинства: качество
Недостатки: цена
Продукцией ТМ Wella пользуюсь еще со школы. Первое знакомство произошло с линией лаков. Когда они только появились на полках магазинов, эти лаки сразу стали моими любимчиками. Так как в отличии от пост советских лаков, у Wella был приятный запах и они отличались более сильной фиксацией.

Затем я начала эксперементировать над цветом волос, и одной из первых красок я выбрала именно Wella. Результатом на тот момент я была довольна, так как после краски Лонда это мне показалась просто безупречной.

Сейчас продукция этой торговой марки значительно подорожала, но тем не менее качество косметики остается по прежнему на уровне. Сейчас у меня маска для волос этой ТМ. Хоть она и недешевая, но очень экономичная, ее хватает очень на долго. Волосы после ее применения легко расчесываются, становятся живыми и послушными.

Кроме косметики для волос Wella также выпустила линию косметики по уходу за телом. Так, например, летом я пользовалась средством от Wella для загара. Оно дало хороший результат, загар ровно лег, а средство защитило кожу от агрессивного ультрафиолета, средство отлично справилось со своей задачей.

Косметика от торговой марки Wella считается профессиональной. Не зря во многих парикмахерских и салонах пользуются именно этой линией косметики. Ей доверяют профессионалы, а также любители.

Всем рекомендую продукцию от ТМ Wella.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональная косметика

Julianna7
не все, но мне нравится.
Миллочка
пользуюсь частенько
EnotikOlka
хорошая продукция у этой ТМ
Лилу0409
Раньше,когда у меня завивка была,пользовалась их лаками.
Alenka2
Да, видела в парикмахерской