Отзыв: Корзинка универсальная "Бытпласт" - Очень удобно для хранения мелочей. Сложил всё и убрал в шкафчик.
Достоинства: Всегда можно подобрать удобный формат корзинки. Легко помыть, удобно сложить в него мелочевку
Недостатки: Пока не найдено. Ни одна корзинка еще не сломалась
Недавно, в Фикспрайсе приобрела вот такие корзиночки. Они неглубокие, но весьма удобного формата 31х22х8 см. Цена невысокая и набрала я их порядка 10 шт.
Признаюсь в своем несовершенстве: мне с трудом удается поддерживать порядок в квартире. Это вообще не мой конёк, но я с собой борюсь. В том числе и путем приобретения различных органайзеров, коробочек, чехлов и т. п.
Открываешь шкафчик, а там коробочка или корзинка, и даже если в коробочке все будет вперемешку, то не будет визуального ощущения бардака. А уж если в корзинке все сложено по-порядку, тогда вообще наступает чувство полнейшего морального удовлетворения.
Не могу сказать, чтобы корзинки "Бытпласта" смотрелись суперэстетично, но они вполне аккуратные и для наведения порядка на полках шкафов идеальны. Некоторые у меня стоят и снаружи, я человек непривередливый
Сфера применения корзинок у меня самая разнообразная:
- сложить детские вещи в шкафу, которые из-за своего маленького размера вечно расползаются (причем разложить можно по видам одежды):
- мужские носки и белье очень удобно в них хранить (нет сакраментальных вопросов от мужа: "А где носки?");
- сложить детские книжки небольшого формата, чтобы не рассыпались;
- мелкие игрушки;
- развивающие карточки:
- коробки с детскими кашками;
- специи и т. п.
В общем, я корзиночный маньяк, чего и вам желаю.
Сфера применения корзинок у меня самая разнообразная:
- сложить детские книжки небольшого формата, чтобы не рассыпались;
- мелкие игрушки;
- развивающие карточки:
- коробки с детскими кашками;
- специи и т. п.
В общем, я корзиночный маньяк, чего и вам желаю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобно для хранения мелочей. Сложил всё и убрал в шкафчик. |