Отзыв: Зубная паста Colgate Прополис "Отбеливающая" - Недорогая в целом, и эффективная

Достоинства: Эффект, результат, основные составляющие, мятный привкус, освежает, отбеливает, успокаивает воспалительные процессы в полости рта.
Недостатки: Нет.

Зубная паста Colgate - Отбеливающая с фторидом, кальцием, прополисом фото

Люблю пользоваться качественными зубными пастами, иногда с применением зубного порошка. Паста "Colgate" и недорогая в целом, и эффективная. А основные составляющие просто прелесть - и кальций, и прополис.

Зубная паста Colgate - Отбеливающая с фторидом, кальцием, прополисом фото

Зубная паста "Colgate" отлично освежает дыхание, мятная. Белого цвета. Насыщает зубы кальцием и бережно снимает налет. От него и следа не остается. Яркий привкус. Качественная.

Отбеливает, и это видно уже после недели-двух. Тюбик прочный, надежно защищенный. Продается в картонной упаковке, на которой вся основная информация напечатана. 100 мл. Детям до шести лет рекомендуется на зубную щетку выдавливать из тюбика зубной пасты не более горошины по размеру. Не глотать, пользоваться два раза в сутки.

После использования зубной пасты "Colgate" с прополисом, десны перестают кровоточить, устраняются воспалительные процессы в полости рта. А сам прополис, если нет, разумеется, аллергических реакций на продукты пчеловодства, не просто убивает микробы в полости рта, он применяется как мощное антисептическое средство.

В общем, зубы крепкие, десны здоровые.

Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогая в целом, и эффективная

llzh
Раньше часто покупала, нравилась. Нужно опять взять
Katya 30let
Для меня сильный запах…
mn4ka
мне нравится. часто такую берем, хотя не всем в семье по душе запах и вкус)
lisochenko
Хорошая
EnotikOlka
не плохая зубная паста
luzia
нормальная, менять все равно нужно.
Лилу0409
Была такая.
Не плохая паста.
vova-lana
Хорошая паста, покупаю иногда и ее.
Stanislav5
да, хорошая паста!
Сергей 84
я пользуюсь этой зубной пастой,мне очень нравится
Ktsunny
Мне нравится)
Katru
часто беру
Amarok33
Хороший вариант, периодически покупаю.
Alla16
Тоже такую покупаем
Мартиция
Действительно, отличная паста!
Счастливая манка
Покупаю периодически.
pavel2209
Интересно, а должна быть на тюбике защитная плёнка?
Обычно на всех новых тюбиках, она под колпачком.
Недавно хотел купить эту пасту в Улыбке радуги, открыл сразу после покупки и её не обнаружил. При мне проверили несколько на выбор, они такие же. Сдал назад и взял другую марку.
Фисташковая
Мне кажется, Вы предвзяты.
На "Колгейт" никогда не наклеивали эти защитные пленки.
Может, это с какой-то стороны и неверно, но сколько лет пользуюсь, и всегда довольна их качеством.