Отзыв: Зубная паста Colgate Прополис "Отбеливающая" - Недорогая в целом, и эффективная
Достоинства: Эффект, результат, основные составляющие, мятный привкус, освежает, отбеливает, успокаивает воспалительные процессы в полости рта.
Недостатки: Нет.
Отбеливает, и это видно уже после недели-двух. Тюбик прочный, надежно защищенный. Продается в картонной упаковке, на которой вся основная информация напечатана. 100 мл. Детям до шести лет рекомендуется на зубную щетку выдавливать из тюбика зубной пасты не более горошины по размеру. Не глотать, пользоваться два раза в сутки.
После использования зубной пасты "Colgate" с прополисом, десны перестают кровоточить, устраняются воспалительные процессы в полости рта. А сам прополис, если нет, разумеется, аллергических реакций на продукты пчеловодства, не просто убивает микробы в полости рта, он применяется как мощное антисептическое средство.
В общем, зубы крепкие, десны здоровые.
Время использования | 3-4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогая в целом, и эффективная |
Не плохая паста.
Обычно на всех новых тюбиках, она под колпачком.
Недавно хотел купить эту пасту в Улыбке радуги, открыл сразу после покупки и её не обнаружил. При мне проверили несколько на выбор, они такие же. Сдал назад и взял другую марку.
На "Колгейт" никогда не наклеивали эти защитные пленки.
Может, это с какой-то стороны и неверно, но сколько лет пользуюсь, и всегда довольна их качеством.