Отзыв: Наушники Monster Beats by Dr. Dre Tour 2 - Шикарные наушники для поездок и прогулок!
Достоинства: Звучание и звукоизоляция
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Хочу поделится с вами отзывом о своем приобретении. Вакуумные наушники Monster Beats by Dr. Dre (TOUR) заказанном и полученном c Aliexpress.
По большому счету, надобность в наушниках возникла у меня всего лишь год с небольшим назад, при постоянных поездках в транспорте. Тридцать километров дороги к родительскому дому и назад надо было чем-то занять. Первое время пользовалась обычными наушниками, которые шли в комплекте к моему телефону. Особенно не жаловалась, но были некоторые но... Сидя в наушниках, что бы не слушать окружающих приходилось увеличивать звук и провода постоянно путались и в сумке и при использовании.
Попросила сына подобрать мне что-нибудь не дорогое, но качественное и удобное. В итоге вакуумные наушники Monster Beats by Dr. Dre (TOUR) появились у нас дома.
Беленькие симпатичные наушнички понравились сразу.
Шикарные наушники для поездок и прогулок! Рекомендую!
Беленькие симпатичные наушнички понравились сразу.
Шикарные наушники для поездок и прогулок! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарные наушники для поездок и прогулок! |