Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.13 "Светло-русый бежевый" - Частенько покупала эту краску. Нравится комплектация.
Достоинства: Комплектация - перчатки плотненькие, бальзам для волос, краска в тюбиках.
Недостатки: не всем подходит.
Периодически хочется чего-то новенького, ну а поскольку при обновлении цвета не набегаешься в парикмахерскую, тем более сейчас не работаю, и деньги уходят на другие важные дела. Пару раз выбираюсь за год в парикмахерскую, чтобы подровнять волосы и покраситься, но обновить цвет проще самой дома. Тем более у меня свекровь может меня покрасить, да и я сама уже пробовала пару раз.
Я покупаю изредка.
Лореаль париж екселенс покупала за красивую упаковку, большой выбор цвета, частенько он есть в нашем магазине косметики. Правда у дома нет такой краски, приходится ездить к метро, там то проблем с выбором красок и цветов нет.
Свекровь.
Свекровь покупает очень часто гарнье, потому что он не так резко пахнет, она к запахам очень придирчива, и результат нравится, но мне не нравится, что в нем перчатки тонкие, дополнительных бальзамов нет, и краску надо смешивать в тарелочке. А поскольку крашу ее я, мне это не очень нравится, я как-то ей купила такую же лореаль париж только ее цвета, но результат ей не понравился, у нее подчесывалась голова, и запах для нее был резковат. Она снова вернулась к гарнье.
На вкус и цвет...
Поэтому каждому человеку подходит своя краска. Не зря на упаковке написано, что надо протестировать за 2-е суток, прежде чем покраситься.
Хотя я не представляю, как это сделать.
Тест за 48 часов.
Ведь для того чтобы протестировать, надо смешать краски, попробовать на незаметном месте на коже, оставить на 48 часов. А что с краской в это время происходит? Ее выкидывать? Или просто чуток отлить надо, при этом уже все откроешь. Вот поэтому и не пробуем за ранее. Слишком не удобно.
Общее впечатление.
В целом краской довольна, пару раз переходила на другую краску, потому что этой не было в наличии. Здесь же нравится комплектация - тюбик, куда выливаешь из второго тюбика, все смешиваешь, и уже из тюбика наливаешь на волосы. Перчатки в упаковке, плотные достаточно. Есть бальзам для волос после процесса.
Рекомендую попробовать.
Я покупаю изредка.
Свекровь.
На вкус и цвет...
Хотя я не представляю, как это сделать.
Тест за 48 часов.
Общее впечатление.