Отзыв: Блендер Braun Multiquick 5 MQ 535 - Необходимая вещь на кухне
Достоинства: Отличный помощник на кухне, пригодится каждый день, особенно, если есть малыш
Просто не представляю, как сделать суп-пюре для малыша без этой штуки. Можно, конечно, но сколько это займет времени?
Имея такой приборчик, измельчение овощей, суп-пюре, коктейли, смузи, жидкое тесто будут получаться быстро, качественно и непринужденно.
В комплект входит - мотор, стакан, емкость с ножом и крышкой, венчик. Мотор имеет две скорости, ручка удобная, не выскальзывает из рук. Емкость, в которой происходит измельчение, имеет резиновую прокладку, что не позволяет скользить емкости по столешнице во время работы мотора. Стакан высокий и из него ничего не разлетается по сторонам. Ножи металлические. Дизайн прекрасный. Легко все моется и не занимает много места в шкафу.
До этого был блендер этой же фирмы, но с пластмассовой "ножкой" без стакана и емкости для измельчения. Пластмасса быстро испортилась, приходилось искать все время посудину, в которой все порубить и перемешать. Очень часто из-за несоответствия размеров и глубины емкости все расплескивалось и разбрызгивалось. Поэтому советую все-таки покупать блендер со стаканом и емкостью с крышкой в комплекте.
Блендер мощный поэтому в состоянии порубить мясо (в небольшом количестве) и твердые ингредиенты. Для мяса, конечно, лучше подходит электромясорубка. А для овощеедов такой прибор в самый раз. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходимая вещь на кухне |