Отзыв: Капли антиаллергические Novartis "Фенистил" - Бывают ситуации, когда без них не обойтись
Достоинства: Хорошо снимают симптомы аллергии
Недостатки: Имеются побочные действия
Мы очень часто спасаемся от аллергии Каплями антиаллергическими Novartis "Фенистил". И этот лекарственный препарат нам и правда помогает.
Мы его также пьем, когда у нас начинается обычное острое респиратурное вирусное заболевание. И оно на таком лекарственном препарате как Капли антиаллергические "Фенистил" проходит куда легче. Ведь это средство хорошо расклыдывает нос и подсушивает сопли, и в отличии от тех же капель для носа не пересушивает слизистую оболочку носа.
И поэтому такой лекарственный препарат как Капли Novartis "Фенистил" всегда имеются в нашей домашней аптечке. Ведь часто бывают ситуации, когда они могут понадобиться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бывают ситуации, когда без них не обойтись |
Он слабенький. Например, на меня вообще никакого действия не оказывает.