Отзыв: Тени для век Avon True Colour двухцветные - Качественная палетка для создания двух образов: нежного дневного и дерзкого вечернего!

Достоинства: Яркие цвета, стойкость, удобная упаковка.
Эта палетка мой фаворит среди аналогов с сиреневыми цветами. Первый плюс - она компактная. Можно брать с собой, влезет даже в самую маленькую сумочку.

Тени для век Avon True Colour двухцветные фото

Оттенки: светлый (сатиновый, с легким перламутром) - отлично подходит для нанесения под бровь, во внутренний уголок глаза, а так же для разбавления яркого второго оттенка.
Темный (перламутровый, хамелеон, переливающийся) яркий, но хорошо поддается растушевке.

Тени для век Avon True Colour двухцветные фото

Качество отличное. Тени довольно яркие без нанесения базы и хорошо держатся даже на жирных веках. Немного пылит светлый оттенок, и его нужно хорошо распределять с помощью поролонового спонжика.

Здесь предоставлен мой дневной макияж, он выглядит все равно довольно насыщенно. Я наносила тени на базу, но и без нее тени держаться около 5-6 часов точно.

Тени для век Avon True Colour двухцветные фото

Намочив спонж, я трансформировала дневной макияж в вечерний парой прикосновений.

Тени для век Avon True Colour двухцветные фото

Очень удобные и качественные двушечки! Подойдут и на особый случай, и для дневного макияжа. Советую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная палетка для создания двух образов: нежного дневного и дерзкого вечернего!