Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - хорошо фиксирует волоски,придает нужную форму брови, хватает на целый день

Достоинства: хорошо фиксирует волоски,придает нужную форму брови,фиксации хватает на целый день, хорошая щеточка
Недостатки: не нашла
Всегда тщательно слежу за своими бровями поэтому всегда покупаю гель для бровей от фирмы Art-Visage стоит 99 рублей в Улыбке радуги. Упаковка маленькая можно носить с собой в сумочке, гель прозрачный с удобной щеточкой она достаточно жесткая, благодаря чему хорошо расчесывает волоски и приглаживает их в том положении в котором нужно, гель хорошо фиксирует волоски, не склеивая их что придает естественность линии брови, волоски не топорщатся в разные стороны, а лежат как надо хватает одного нанесения на весь день чтобы брови выглядели ухоженными. А ухоженные брови прекрасно обрамляют лицо, думаю что это самая главная и важная составляющая макияжа любой женщины, так как брови придают выразительность взгляду да и всему лицу. Поэтому рекомендую иметь в своей косметичке.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошо фиксирует волоски,придает нужную форму брови, хватает на целый день

gorlica13
Нужное средство.
infekcia2008
Хочу такие средства!
Oolgaa
Очень интересно))), я пробовала похожий другого производителя, но он склеивал волоски, смотрелось не очень. Нужно попробовать Ваш вариант!!!
oks310
этот хороший не склеивает, форма хорошо держится!