Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Хорошая насадка, справляется с поставленными задачами.
Достоинства: более глубокая чистка межзубных промежутков, легкость и удобство в применении,чистые и здоровые зубы после применения
Недостатки: С осторожностью использовать людям с чувствительными деснами
Привет!
Хочу рассказать о своем опыте тестирования насадки для зубной щетки Braun Oral-B CrossAction. Использовала я ее на протяжении 3 дней, и уже после первых применений я поняла, что к сожалению она мне не очень подходит. Да, эта насадка отлично справляется с очищением межзубных промежутков, да, она прекрасно очищает зубы от налета, делая их чище. Но для моих чувствительных десен не подходит, щетинки жестковаты и немного травмируют десны. Конечно это сугубо индивидуально, и людям с крепкими деснами она безусловно подойдет. Например, мой муж пользовался второй насадкой из комплекта, так он просто в восторге от нее. Все, что заявлял производитель эта насадка выполняет на 100%. "щетинки расположены под определённым углом - благодаря чему они проникают глубоко в труднодоступные места", "насадка oral-b cross action признана одной из самых эффективных среди насадок oral-b для прочищения межзубных промежутков" с этими заявлениями производителями я соглашусь, конечно же. Помимо этого производитель позаботился о том, чтобы мы помнили, что пора менять щетку, за это отвечают " голубые щетинки indicator, обесцвечиваясь наполовину, напоминают о необходимости замены насадки" И, еще, думаю, что в качестве профилактики очищения межзубных промежутков, все таки я буду пользоваться этой насадкой 1 раз в неделю. Все таки результат от чистки меня обрадовал. Поэтому я буду рекомендовать насадку своим друзьям и близким.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая насадка, справляется с поставленными задачами. |