Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Отлично справляется с зелеными выделениями
Достоинства: доступность, действительно справляется
Недостатки: цена, срок хранения
Впервые мы попробовали эти капли, когда у сына на протяжении 2 недель не проходили сопли. Лор врач посоветовала капли Сиалор, тот же Протаргол. Отличие Протаргол продается в рецептурных аптеках, и стоит он в разы дешевле, у нас поблизости я такой не нашла. Купила Сиалор, на упаковке красовался симпатичный белый мишка
Содержимое упаковки: пузырек с пипеткой, очищенная вода, и таблетка серебра протеинат.
Очищенную воду налила в пузырек, туда же таблетку, и взбалтывать пузырек до полного растворения таблетки. В итоге должна получится темная жидкость, внешне напоминает йод
Промывала носик, затем закапывала в нос Сиалор по 2 капельки, 3 раза в день. Немного сушит носик, имеет не очень приятный вкус, но помогает! У сына прошли зеленые сопли на 4 день. Раствор хранится месяц, курс приема 5-7 дней. В нашем городе я купила Сиалор за 215р
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично справляется с зелеными выделениями |