Отзыв: Тональный крем L'Oreal "Roll'on Alliance Perfect" - Удобно пользоваться.
Достоинства: Удобное нанесение, натуральный цвет.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Ко мне случайно попал этот тональный крем. Сначала мне показался он неудобным, и долгое время просто лежал в ящике. Но как -то у меня закончился мой тональник, и я долгое время не могла найти себе подходящий. И тогда я вспомнила о давно забытом, лежащем в ящике креме. Как только я начала им пользоваться, оказалось, что он очень удобен в использовании. Текстура хорошо ложится на кожу, и скрывает все изъяны, цвет лица остается натуральным. С помощью роликового аппликатора крем очень удобно наносить, при этом не нужно вымазывать пальцы и иметь специальный спонж. Цена тонального крема L'Oreal "Roll'on Alliance Perfect" приемлемая. Я считаю, что 300-350 рублей за тоналку - это адекватная цена.
Единственный минус в магазинах очень сложно найти именно этот крем, а мне он достался чисто случайно, так что теперь берегу его как зеницу ока, пытаюсь использовать экомно, чтоб хватило на дольше.
Так что всем любительницам косметики, советую данный тональный крем, как только увидите его на прилавках магазинов, хватайте не раздумывая!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |