Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Идеальный угол наклона щетинок = идеальная насадка !
Достоинства: 1)Идеальный угол наклона щетинок 2)Более глубокая чистка зубов и межзубных промежутков 3)средняя жесткость щетинок 4) обесцвечивание щетинок напоминают о смене насадки (обычно это 3 месяца) 5)наличие цветных колечек на насадке (они помогает разобр
Недостатки: нет)))для меня она идеальная!
Насадкой Oral-B CROSSACTION пользовалась больше недели, и вот наконец пишу свой отзыв=)
Поначалу мне насадка показалась немного жесткой (хотя она средней жесткости)... но через 2 дня привыкла и не было никого дискомфорта, тем более что до того пользовалась насадкой для "неженок")то есть для чувствительных зубов)) Oral-B SENSITIVE( в ней супер мягкие щетинки, если кто не знает!!)
Разницу сразу ощутила, щетинки расположены под идеальным углом наклона для глубокой чистки межзубных промежутков, благодаря чему насадка чистит быстро и тщательно. Она как бы сметает налёт с поверхности зуба, линии дёсен и крайних зубов. В общем, насадка Oral-B CROSSACTION это- СУПЕР ОЧИСТИТЕЛЬ зубов!))) еще раз убеждаюсь что, все гениальное просто, в данном случае - это идеальный угол наклона щетинок!!!! а результат -ИДЕАЛЬНАЯ НАСАДКА!
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |