Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - лучшего питательного крема я еще не находила!

Достоинства: состав, цена!
Недостатки: долго впитывается!
Доброго времени суток, читатель данного отзыва!
Хочу рассказать об применении на себе питательного крема ЯНТАРЬ с оливковым маслом и пчелиным воском для сухой и нормальной кожи.

Питательный крем для сухой кожи Свобода Янтарь с оливковым маслом и пчелиным воском фото

Пользуюсь им уже две недели и очень довольна. У меня нормальная чистая кожа, единственно что для нее нужно это питание, увлажнение. Кремом я пользовалась несколько раз в день днем и на ночь обязательно после душа.

Что же нам предлагает производитель: активные ингредиенты крема - оливковое масло и пчелиный воск, также ланолин и натуральное растительное масло (странно, что не указали какое). Данный крем интенсивно питают кожу, повышают ее эластичность и упругость, предупреждают появлению морщин...

Давайте разберемся с остальными составляющими. Ну оливковое масло и пчелиный воск всем известен, ланолин - это жир животного происхождения, он вырабатывается овцами для увлажнения кожи. В принципе состав радует. Да и после его применения кожа действительно увлажненная, спокойная, мягкая. Эффект часов 10.
Применение: наносить крем на очищенную кожу лица а 2 часа до сна после очистки лица ... я иногда очищаю лицо скрабом (БЕРУ ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ И СОДУ). Скраб не хуже других дорогостоящих: и надежно и эффективно! Потом просто тонким слоем наношу на кожу и массажными движениями втираю в кожу! На ощупь мазь вязкая в меру жирная, в кожу впитывается около 15 - 20 минут.
цвет рема белый с желтоватым оттенком!

Крема хватит на долго. Вот сколько я использовала крема за две недели...

Стоимость такого крема 43 рубля. согласитесь не дорого, тем более повторюсь, состав радует.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучшего питательного крема я еще не находила!

ksysha yasha
такую форму упаковки не очень люблю, Спасибо за отзыв.
lisochenko
И дешевый
carta blanshe
по такой цене - замечательный вариант