Отзыв: Паяльник для металопластиковых труб "Протон" ППТ 1800 - Качественный надежный помощник

Достоинства: Полезный помощник
Чесно, я и не думал, что паяльник для полипропиленовых труб может когда либо пригодиться, Но одним днем понял, что нужная вещь для хозяина дома или квартиры . Всегда вызывал мастера для пайки труб, оказалось дорого пошол в магазин и приобрел паяльник Протон ппт 1800.

Смотря на работу мастера думал очень сложно паять полипропиленовые трубы, решил сам попробывать, открыл кейс, он оказался металический это очень хорошо, по скольку были варианты в магазине и с пластиковыми кейсами . Я подумал, что пластик трескаеться лучше чтоб кейс был металический. Так же в кейсе оказалось, что есть даже рулетка, отвертка, ножницы для резки труб, жароустойчивые перчатки, а это значит, что производитель не жмот и сделал такой оригенальный подарок прям как для начинающих мастеров . Так как паяльник грееться до 300 градусов, предусмотрел чтоб не случилось ожогов. В наборе шесть насадок для пайки 20,25,32,40,50,63, этих насадок вполне хватает к примеру провести водопровод или тепло сеть в доме, или квартире сложного как оказуеться нет. Паяльник Протон ппт 1800 очень удобный помощник в этом деле, но приступая к работе лучше просмотреть виде урок, чтоб правильно спаивать стыки это важно. К примеру я за 20 мин уже разобрался и сделал подводку воды к раковине.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качественный надежный помощник