Отзыв: Женский блейзер Gloria Jeans - Очень классный
Достоинства: Модный лёгкий, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветики всем.
Я частенько покупаю вещи в одном из магазинов Gloria Jeanc, всегда остаюсь довольна покупкой. В этом году был в моде горох, и мой выбор пал на этот блейзер.
Покупала я его приблизительно за 900 р, сейчас он ещё есть в продаже в интернет-магазине по скидке всего 199 р.
Покупкой я довольно, как только примерила, поняла, что это будет одна из любимых вещей в моем гардеробе. Он хорошо сочетается с более классической одеждой, черных, белых и бежевых тонах.
Он очень лёгкий, тоненький, приятный на ощупь. Текстура ткани не совсем гладкая, а как бы идет мелким еле заметным глазу зигзагом. Блейзер не длинный до линии бедер. Швы прошиты хорошо, нитки не торчат, браков не обнаружено.
Вообще в этом магазине очень хорошие вещи, достаточно приемлемые цены, а если попасть на скидки, то магазин вас порадует ещё больше.
Так блейзер выглядиь на мне. А тут блуза из первого фото.
Так блейзер выглядиь на мне. А тут блуза из первого фото.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |