Отзыв: Агентство недвижимости "Нирлан" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отвратительное агенство, офис расположен на СЖМ в ростове-на-дону

Достоинства: плюсов ноль
Недостатки: одни минусы
Агентство расположено на СЖМ, в Ростове-на_дону, самое хамское и отвратительное отношение в этом агенстве, клиентов своих не ценят придумывают стоимость их услуг помимо (процента от продажи) с головы, не в коем случае не связывайтейсь с этим агенством, особенно с агентом по имени Елена хамка и нахалка, работать не умеет информацию доносит не верно. только курит как лошадь. Но у кого есть деньги и вы готовы платить им каждый раз когда они, что то придумывают то пожалуйста вам именно туда. Прошу директора компании обратить на сотрудников которых он принимает на работу!!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Космонавтов,
Дом № 11
Общее впечатление Отвратительное агенство, офис расположен на СЖМ в ростове-на-дону

Nirlan
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв о качестве оказанных услуг. Нам очень жаль, что нашим сотрудникам не всегда удается услышать клиентов и их пожелания. Мы обязательно проработаем эту ситуацию с сотрудниками обслуживающего офиса. Извините за неприятный опыт и потраченное время. В кратчайшие сроки мы постараемся всё исправить и не допустить таких случаев вновь. Чтобы разобраться в этой ситуации, просим вас связаться с нами по бесплатному телефону горячей линии +7(800) 222-07-21. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и вернуть ваше доверие.
С уважением, компания АН Нирлан.