Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - Моя любимая ванилька - классная!

Достоинства: Очень утончённый и дорогой аромат, отлично держится!
Недостатки: Для меня нет
Пару каталогов назад в компании Эйвон вышла очередная новинка - парфюмерная вода Christian Lacroix Bijou.
Это парфюмчик из дорогой линейки Кристиан Лакруа, даже дебютная цена с огромной скидкой по каталогу была 1299 рублей, предшествовали которой классический вариант Кристиан Лакруа и Кристиан Лакруа Амбре...

Вот так выглядит наш Кристиан Лакруа Бижу:

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Как видно в описании на упаковке, аромат состоит из фруктовых нот, одним из которых будут итальянские мандарины, ванильной орхидеи и эссенции анисового дерева.

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Аромат великолепный - нежный и манящий, окутывающий тончайшей вуалью сладкой ванили! Сладость аромата (именно сладость, а не приторность) настолько утонченная, что хочется вдыхать ее, не переставая!

Для меня - любителя ванили, этот аромат первостепенен, кто-то в нем чувствует больше фруктовые ноты, что касаемо анисового дерева... Не знаю, как оно пахнет, потому и не могу как-то выделить эти нотки.

Флакон "драгоценной" огранки, плюс равномерно переходящее от тончайшего до очень плотного, напыление розового металлика на нем играют несомненную роль во внешней дороговизне этого аромата. Скажем так - держать такой флакончик у себя на рабочем столе очень даже приятно! :-)

Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou фото

Что сказать напоследок об этом аромате?
У меня он стал одним из любимчиков, если не сказать, что самым любимым! Наряду с женским Этрекшэн!
Так что рекомендую и даже очень рекомендую! :-)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая ванилька - классная!

Raccoon80
флакончик просто шик!
Наталыч
И аромат самый удачный из всех Кристиан Лакруа! :-)
djon666
для меня аромат ванили как страшный сон
:-) :-) :-) почему?
не знаю, просто тошнит
Наталыч
Видимо, индивидуальная непереносимость… Жаль!
А я вот, наоборот, очень люблю запах ванили!
На вкус и цвет, как говорится…
djon666
на вкус и цвет…, сами знаете
какаяпрелесть
Люблю ваниль! А сколько ж без скидки стоит флакончик?
Наталыч
Совсем без скидки - 2235 рублей, но сейчас в декабре - 1299 рублей, плюс парфюмированный лосьон для тела в подарок! :-)
какаяпрелесть
Приличная цена! Надо пробник заказать!
Наталыч
Да, конечно, вначале пробник, чтобы понять нравится или нет! :-)
Lagouna
Заказала, жду не дождусь теперь)
Наталыч
Ой, я тоже ждала прямо с нетерпением! Дождалась, теперь радуюсь! :-)
рыжик
Мне тоже нравится запах ванили.
Наталыч
Вот и я от нее балдею! :-) :-) :-)
sv25121985
хорошая водичка)