Отзыв: Мыло Duru "Наслаждение" - Отличное бюджетное мыло с прекрасным ароматом
Достоинства: приятным ароматом, демократичная цена
Мыло Duru я приобрела, так как меня привлекла красивая упаковка в нежно-розовых тонах, и очень приятная и демократическая цена за четыре кусочка мыла весом в 85 гр., я заплатила 75 рублей.
Данное мыло - относится к категории обычных, бюджетных, и упаковано оно в стандартный плотный полиэтилен.
По консистенции - плотное, мылится хорошо, аромат очень приятный.
В состав мыла входят натуральные компоненты, которые деликатно очищают кожу и дарят массу приятных эмоций во время использования.
Мягкий, тонкий и нежный аромат данного мыла - это залог прекрасного настроения на весь день.
Рекомендую мыло Duru "Наслаждение" как качественное, с приятным ароматом и по не менее приятной цене!
По консистенции - плотное, мылится хорошо, аромат очень приятный.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное бюджетное мыло с прекрасным ароматом |
Вот только последнее время как-то пропала с прилавков, да и запах ухудшился.
Мыло - проверенное временем)